Поздравление

Лариса Ершова
Прибудет с Вами вдохновенье
Да будет светлым мир вокруг,
И в будний день, и в День рожденья
Заполнит душу счастье вдруг.

Все ладятся дела, конечно
Достаток множится всегда!
Успех продлится  бесконечно,
А грусть мгновенье, иногда.

И только радость от работы
Наполнит до краёв добром.
Пусть чередой текут заботы,
Чтоб полной чашей был Ваш дом.

07.02.2024

Открытка взята из свободного доступа в Интернете