Она одна

Арина Аркадьева
Радуемся и тоскуем
В обсуждениях " буксуем".
Мечемся, спешим,
Отдаляемся, молчим.

А душа твоя, она одна!
Преданна тебе  всегда.
Лишь она  одна о тебе
Всё понимает, в  лабиринтах  жизни
пребывает!

Как никто другой,
По прежнему  честна!
В ней победа и защита от любого зла.

Мечется  всегда  всё ощущает.
Мудрая и честная
Глубоко  всё понимает.
Радость сменится  на грусть.
Затаскует, и  не  даст  тебе уснуть.

Ночь  ушла, и  вновь стучат дожди.
Верь в надежду, и  в любую непогоду
Неустанно  солнца  жди!