Делитесь радостью, друзья!

Елена Андреевна Яворская
Делитесь радостью, друзья,
Добром и Светом!
А думать о плохом - нельзя,
Секрет лишь в этом!

Не надо новости читать
И сокрушаться,
А лучше- каждый день мечтать
И улыбаться!

Чтоб быть здоровым- приседай
И меньше кушай!
На свежем воздухе гуляй
И песни слушай!

И делать нужно только то, 
Что очень любишь,
Дари другим свое тепло
И счастлив будешь!