Грёзы

Виктор Кифоренко
Там, где шумит море, где блестят волны на заре,
там с небес, тая в светлом просторе, птицы кричали мне,
ты, посмотри в морскую даль,
полюбуйся рассветом ясным,
подари сердцу мир прекрасный,
брось ты свою печаль.

Птицы беспечные - грёзы мои,
не кричите вы о вечности,
вы, спойте о любви,
Птицы беспечные - грёзы мои,
не толкуйте о сердечности,
вы, спойте о любви.

Там, где ветра веют, где сверкает песок морской,
я осколок любви грею, слушая крик родной,
ты, посмотри в морскую даль,
улыбнись солнцу и прибою,
твоё счастье всегда с тобою,
брось ты свою печаль.