Жаль

Нина Яковенко
Я гнала лошадей,
Не успеть я боялась!
Было много идей,
Только что с ними сталось?!

Изменилось всё сразу,
Я упала, не встать…
Кто найдёт ко мне фразу?
Чтоб опять мне летать!

Я себя потеряла
И сейчас не найду,
Я как ёжик в тумане
Или просто в бреду.

Расстаюсь я с душою,
В моем сердце печаль!
Слёз своих я не скрою,
Ах! Как душу мне жаль…

10.03.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко