Ветер, снег, февраль...

Сергей Харечкин
Ну вот… Опять иду сквозь снег
Один на целом свете…
Свой об меня ломая бег,
Мне в грудь толкает ветер…
И вьюга снегом по лицу
В истерике мне хлещет,
Но мне, упрямому глупцу,
От этого лишь легче!
Мысли о всякой ерунде
По ветру отпускаю,
А мысли те, что о тебе,
Я в сердце сохраняю…
Его мне для тебя не жаль,
В любви не ищут брода!
И даже ветер, снег, февраль –
Прекрасная погода!