Отличия...

Александр Владимирович Касатов
Нам кажется что мы друг друга понимаем
И так и есть, но только в общем, только так
и с каждым днём других резоны и мотивы
всё сложнее мы  можем достоверно понимать, вот так

Отличия нам в глаза кидают чтобы им внимание могли бы  уделить
отличие религий и уровня дохода,
отличие взгляда на проблему и взгляда на решение проблем
Отличие учат замечать, и раздувать до небосвода

как много у людей не понимания проблем
на самом деле старайтесь замечать вы общее в проблемах,
и сразу частности оставишь на потом, и на затем
насколько схожи у женщин всех проблемы

проблемы схожи у мужчин, и у детей мы эту схожесть наблюдаем
у стариков, религий, быта,представителей профессий
сообществ разных, диаспор,партий и меньшинств.
Мы общее способны обнаружить и к лучшему по жизни изменить

По сути у нас у всех одна проблема
России просто нужно быть,
Отринув разногласия все, и разночтения покинув
Мы наших разногласий скрепим оплот

соединим различия мы, в силу,
в кулак сожмём, и будем мы едины
и будет наш народ непобедим...