Другая Боль

Галина Матвеева 2
                Другая Боль…
           «Боль обостряет мысль
           и умиротворяет чувства»
                Ф. Шуберт

Как трудно порою
Унять свою боль
И мыслить спокойно разумно.
Не просто на рану
Насыпали соль…
Та боль, что в душе, не подсудна.

Не смоют дожди,
Не излечит бальзам.
Возможно, что время всё сгладит.
Притупятся чувства,
Подвластны годам.
Но шрамы в душе не разгладить.
                7.02.24 г.