Не сотвори себе кумира почитай отца и мать!

Хагур Руслан
1. Не сотвори
себе кумира

почитай
отца и мать


2. Не предавай
родных

и близких
которые

могут
поддержать


3. Не живи во
лжи и фальши

чтоб горя
не познать


4. Не впадай
в уныние

и тщеславие
что бы

крайностей
не знать


5. Возлюби
себя и ближних

что бы
в жизни

не страдать !