Так значит - Сталин, стал нам плох?

Щербинский Валерий Иванович
Так значит - Сталин, стал нам плох?
В войну, он вытравил всех "блох!"
Без "сонцепёков" и "сарматов",
Инетов, и теледебатов...
Миллионы тел, в земле застыло,
Огромный мир - не Украина!
Четыре года - ПОБЕДИЛИ,
Всё, быстренько восстановили!
От понедельника, к субботе,
Каждый, имел свою работу!
Без всяких, показух и сцен,
Как праздник - понижение цен!
Короче - жили, не тужили,
"Отца" хвалили, ели, пили!
***
Смерть... культ... как падаль закопали,
Отрезали, и Крым отдали.
Словно шакалы, растерзали,
Плюнули в прошлое - насрали!
Следущий, сел на ту скамейку,
И кукурузой, три копейки.
Долбил, всё делал три рубля,
Есть Коммунизм? Нет - ничего!
***
Нет сёл, колхозов и заводов,
"Сарматы", под небесным сводом.
Ферм, птичников, умов - не густо,
Полно церквей, а в душах - пусто.
Хотите факт, и на лицо,
Руками, лепят яйцо!
Вино, и молоко, из хИмий,
Это и есть - наша стихия!
***
Сказал бы вождь, про нашу мать,
Давно, пора - всех расстрелять!
Но слышу я - хорош нам петь,
Боюсь! И - Путина смотреть...