Первая командировка на Кавказ

Алексей Рубцов 4
Ботинки шлепают по чёрной грязи,
Накидка-плащ спасает от дождя.
Дождливая погода на Кавказе...
Её полюбим мы, немного погодя.

Кавказ встречает нас нелетною погодой,
На горизонте всполохи зарниц.
Мы жизнью дорожим здесь и свободой
И бережём спокойствие границ!

Здесь кажется всё тихим и спокойным,
Как-будто нет и не было войны.
И мы своим служением достойным
Спасем свободу и величие страны!

Бойцы Спецназа - лучшие на свете,
Достойны памяти и мужества отцов!
Так пусть растут спокойно наши дети!
Страна родная под защитою бойцов!

И пусть ботинки шлепают по грязи,
А форма вся в разводах от воды.
Мы каждый день на страже и на связи
Дай Бог, воздастся нам за ратные труды!