Байда рас встречался с Миттераном!

Рони Нури
Байда раз встречался с Миттераном...

То ли в трансе, то ли где-т в раю.
Рёк - "United States is coming due..."

В Белом доме - я живу бараном!
И хочу обнять "ветеринара".

Но ответил Франсуа - "Fuck you!"



Благодарю автора, изобразившего встречу Байдена и Миттерана в загробном мире!
 
ВАШИНГТОН, 6 февраля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден охренел и сказал, что недавно встречался с президентом Франции Франсуа Миттераном, умершим в 1996 году.
"Сразу после моего избрания я поехал на так называемую встречу G7, встречу всех лидеров НАТО. Это было на юге Англии. Я сел и сказал: "Америка вернулась". И тогда Миттеран из Германии, то есть, из Франции, посмотрел на меня и спросил: "Знаете, что... И надолго ли вы вернулись?", - рассказал американский лидер, выступая на предвыборном мероприятии в Лас-Вегасе, штат Невада.