Вьюга

Наталья Салова1
Разгулялась в чистом поле
Вьюга, бешено ревя.
Распласталася на воле
По равнине снег неся.
Запуржила всё в округе,
Белой мглой заволокла.
Разбежалися в испуге
Звери резво кто куда.