Ангел мой

Галина Лобанова 3
Ангел крылья за спиной сложил,
Грустно  головой качая.
- И в кого же ты такая?!
Я тебя не этому учил.

Улыбнулась: - Ты, хранитель, знаешь.
Я старалась, выбирая путь,
Что поделать - это моя суть…
Почему  же ты не улетаешь?

Почему все возишься со мной
Если я такая уж плохая,
Если не заслуживаю рая,
Хватит! За плечом не стой.

Знаешь же, что жизни без ошибок
Нет.  Не надо  укорять.
Если ошибусь опять,
То уже не слез, улыбок
От меня им надо будет  ждать …

И взмахнули крылья… -  Улетаешь ?
- Глупая… Я навсегда  с тобой.
За тебя всегда стою горой.
До сих пор ты этого не знаешь?
Прошептал на ушко ангел мой…