Напои меня

Владимир Дубовицкий
Напои меня солнечным светом,
Звёздным небом меня насыть,
Чтобы сердца теплом согретом
Нам в любви океане плыть.
   Ощутить дай попутный ветер,
   На губах тёплый ласковый дождь,
   Чтоб вкусить нам на белом свете
   Ненасытно любовную дрожь.
Ароматом цветущего сада
И плодами любви накорми,
Что ещё человеку надо,
Чтоб остаться по жизни людьми.
   Добротой мою душу наполни,
   Человечность отведать дай
   И мы долго не будем помнить:
   То ли сад был, а то ли рай.