Сочинялось про жизнь, про любовь и про слезы...

Торри Бэк
Сочинялось про жизнь, про любовь и про слезы ...
Боль топила...Пока мне не сбили прицел.
И закончились рифмы. Теперь только в прозе
Я смогу рассказать вам, как мир почернел...

Я - поэт-не поэт. Я художник из света и тени.
Я рисую живою палитрой на нервах души.
И скрываю от всех, что сердца  биенье
Напрямую зависит от слова "пиши"...

Я мечусь, потому что нельзя про такое.
Тьма упала, взрывая, сметая за край...
Там где были звезды  - небо пустое...
И ад на земле, на которой задуман был рай...

Бьётся током, и душит, и плетью по судьбам...
С чем бороться? Затушевано все пеленой...
Неужели опять мы над бездной забудем,
Что лишь шаг... и останется двери прикрыть за собой...