Безумно ли...

Кантемир Карданов
Безумно ли идти по жизни торенными тропами?
Нормально ли смотреть на мир безумными глазами?
Порывы глубоко тая, как океан Европы,
Иль распуская душу свою рукавами звёзд,

Как Млечный путь? А может быть, подобно дырам чёрным,
Коварно маску темноты набросив на лицо,
И гордым покорителем, самим непокорённым,
(не завершено)