С неба упал 2015

Влад Норманн
С неба упал
лунный овал,
зря я надеялся
и рисковал,
вдруг разуверился,
люди, во всем,
темень одна
нынче в сердце моём,
ночь, тишина
и луна не видна,
люди, но мы чуда
всё-таки ждём,
верим в него,
снова бога зовём,
в сердце тревога,
вот так и живём...

отредактировано
в 2024