Поступки

Рашид Гурбанов 2
Умеет ли человек поступки
Что совершил он .отвечать
Вопрос он интересный.
У женщин я молчу .немного
По другому.и слов на ветер
Меньше с них выходит .и
Если даже вышло слово.
Или поступок .не стоит им
Держать за это слово.
Прощаеться им все и это
Верно.мое такое мненье
А если человек мужского
Пола ответ не держит и
Скажем так не осознает
Свой поступок этот .грош
Ему цена таких за мужиков
Считать не надо .считает
Себя везде он прав.и мненье
Ему ничье не важно.мое такое
Мненье.поступок совершил ты
Не хороший или сказал ты что
То плохое тоже .одумайся .
Остановись.и если надо
Извинись.и если слово дал
Исполнить ты обязан.как говорят
На языке блатном .ты за базар
Свой отвечай.и даже если слово
То не выгодно тебе.ты слово дал
Мужское слово.и этим ты гордиться
Должен .не будь ты тряпкой .будь
Ты мужиком.тебе за это и со всех
Сторон .респект и уважуха.
Все что сейчас я написал .прошу
Прощенья сразу .что если вдруг
Кого обидел.не со зла.хотел
Высказать всего лишь свое мненье