До тех пор

Ирина Ермакович
До тех пор, пока в унисон стучат сердца.
До тех пор, пока глаза смотрят в глаза.
До тех пор, пока губы с губами сливаются.
До тех пор, пока души соединяются,

Мы с тобою, моя любовь, вдвоём
По одной дороге идём.
Вместе нам суждено пройти
по тернистому пути,
Сквозь бурьян и репейник
любовь свою пронести.

С Богом мы по жизненной дороге идём,
Крест семейной жизни несём.
С каждым днём наша любовь становится крепче
И с тобой уйдём вместе в вечность.

Но пока в унисон стучат наши сердца
И глаза смотрят в глаза.
Мы с тобой, моя любовь, вместе.
Да и по жизни идти вдвоём интересней.

06.02.2024 г.