Иду и думаю - беги А я иду

Валерий Казанжанц -2
Иду и думаю – беги…
А я иду… Вопрос непраздный.
– Не стоит – сил побереги, –
диктует ум многообразный…
Но разум в целом знать мне дал:
– Малыш, не становись поленом…
И я, помявшись, побежал,
чтоб стать без двух минут спортсменом .