Меня в феврале не ищи

Тамара Таёжная
Меня в феврале не ищи.
В снегах голубых не застряну,
знай, снег не подобен бурьяну.
Я лишь только духом воспряну,
как свеченька в тёмной ночи.

Меня в феврале не теряй.
Пусть царствуют снежные дюны,
метели – извечно шалуньи.
В душе запоют нежно струны,
и выселят полный раздрай.

Меня в феврале не зови.
Аукнешь, а я не расслышу,
поправлю крепленье на лыже.
Спасибо за всё снежной нише:
забылись с тобой визави.