Жизнь в моменте

Валерия Анохина
Люблю я жизнь невыносимо,
Вдыхая свежий воздух гор!
Смотря на небо ярко-синее,
Рисовать пальцем узор...

Дышать и наслаждаться ветром,
Закрыв глаза в моменте жить!
Гулять до самого рассвета,
И забвенно миг ценить!

Так хочется нарвать ромашек,
И отрывая лепестки,
Загадать большое счастье,
Встречая новый день мечты!


05.02.2024г.