Тебя ведь тем не удивить...

Алексей Яшин 3
Тебя ведь тем не удивить,
Что ты – подонок, сам же знаешь.
Но лишь того не понимаешь,
Что ты – ничтожество, вершить
Тебе куда чужие судьбы;
Крушить, ломать – лишь твой удел,
И на чужих поминках кутьи
Прийти отведать б не посмел…
08.02.2024.