Два правила - любовь и долго

Ирина Санкина
Так сказать с пылу, с жару... Как пошла рифма на увиденное у Олега Шаумарова видео его объяснения) вот по этой ссылочке;;

https://vk.com/clip-170600693_456239411?c=1
--------------------------

Любовь и долго - путь к успеху
Игра двух правил не для всех...
Немногие проходят это,
Порой живя тяп-ляп свой век...

Надеясь на авось бывает,
Хотя случается и так....
Здесь случай в яблочко стреляет,
Но опыт делает свой шаг...

Туда, где имя скажет много,
Не будет стыдно за себя...
Два правила - любовь и долго
Будут работать на тебя)

07.02.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)