Мудры от Юли- 2

Юлия Алексеева -Фловерс
Ты один в пустоте и вечности,
Окружение зеркала.
Душа - страница безупречная
Приют временный обрела.
;;;
Листопад , Снегопад, Новолуние-
Декорации для игры.
Вдохновлённые, души юные,
Фантазируют о любви.
;;;
Эта морось мешает думать.
Эта слизь приглушает звук.
Людям вовсе не стоит верить.
Нелюбовь замыкает круг.

07.02.2024