Губы

Кантемир Карданов
Они смотрят
На книг коренья
И видят -
Фигу

Я
вижу на них
Губы
Твои! И личико
Вижу
На стенах

Не выйдешь
Ты
Из моей
Головы!
Как же тобою
Истерзан!

Хоть кочергою
Глазья выколи
Мне -
Завижу нервом!