до свету

Валерия Воротильникова
Спи, - моя радость, -
ах! - сколько на небе звёзд!:
переезжаю, чтобы под каждой
вешаться, ...
дерево - милое - вы-
-беливая в извёстку,
все
пере-
-блёвывая старые вещи
в вещую
песню...
Хочешь? - раздам ку-
-ку-пленное добро:
знайте, живые,
лыбиться по обезьянникам!, -
ра! - мочники
пусть...
окольцовывают сорок
в ро! - чтоб её, бvядь,
-мантику
без изъяну...
Время, дебильное, слышишь? -
остановись!:
мы с тобой виделись
с переодетым
где-то, ...
я устремляю пам! -
помышленья ввысь
и растворяюсь
в сонной толпе
до свету.