Вечер, сосны, как колонны Почти сонет 2015

Влад Норманн
Вечер, сосны, как колонны
древнегреческого храма,
а я бью луне поклоны,
пусть посмотрит благосклонно
на меня она, как дама,
жизнь моя - сплошная драма,
от Москвы и до Коломны
пройдён путь, надежд ни грамма,
предвещая похороны,
громко каркают вороны,
я один на поле брани,
сердце от обиды стонет,
на меня луна не смотрит,
ветер в небе в бричке гонит.

отредактировано
в 2024