Моя дача

Сергей Колчин 2
В моем любимом доме
Живут мой бывший муж,
Его жена и теща
С сестрою своей тощей.
Сестры той ухажер –
Король среди обжор,
Стряпню мою сметает
И весело икает.
В светелке у камина
Его племяшка Нина
С дочуркой младшей Стешкой
Грызут себе орешки,
В сарае дядя Петя
Куда-то лампой светит.
Заначку, видно, ищет
Заныкал вчера тыщу.
На клумбе баба Таня
Хлопочет у герани,
А дед Иван с подружкой
Скрипят на раскладушке,
Знакомая соседки
Устроилась в беседке,
Знакомая знакомой
Страдает глаукомой,
Но ищет сериалы
Она по всем каналам,
Ее приятель Вася
Пьет пиво на матрасе,
Его товарищ Вова
Закусывает воблой,
Их школьный друг Алешка
Играет с рыжей кошкой,
Девицу Лешки Надю
Усатый дядька гладит,
Супруга дядьки Зойка
Цедит мою настойку,
Грудастая мамаша
В кастрюлях варит кашу,
Детишек нагрешила,
Не сосчитать ребят,
Я вдруг уйти решила
Куда глаза глядят!