Если скажут, что время - вода...

Александр Зрячкин
Если скажут,
Что время - вода,
Не разлейте её
Никогда,
Берегите
Для добрых людей,
Для тепла
И полезных идей
Даже несколько
Кратких минут -
Берегущие
Счастье пожнут...