тебе

Ян Майн
ты долгожданная весна
в моем кармане
тебя преступно мало
вечно мало
из всех горящих звезд
космического океана
нет ни одной
тебя светлей
ты клей
и я тобою склеен
ты лето
нет
в сто раз теплее
ты
дом
ведь каждый божий день
я мысленно с тобой
в тебе
к тебе
стремлюсь
ты снежный ком
далекая страна
приятный сон
огромная волна
цунами
ураган
ты выигрышный билет
на миллиард
триллион
всю бесконечность
мало
ты бесценен
терпения глубина
ты вдохновение
знакомое лицо
в пугающей толпе...
...
все ты
и все тебе
тебе
тебе
тебе

070224