Наступит день

Андрей Божанов
Однажды ,наступит тот день
и многое станет неважным,
желанья не смогут отбрасывать тень,
поступок не будет отважным.

Наступит тот день,где уже все равно
какая пастель тебя греет,
какое тебя перевозит авто
и кто пред тобою робеет.

Не станешь ты больше переживать
за грязные мысли чужие,
за грубое слово не будешь страдать
оставишь желания простые.

Однажды придет этот долбаный день
поймешь все без лишних эмоций -
просрал ты всю жизнь и теперь словно тень
лежишь не питая иллюзий…