Утерянное Творчество

Дарья Шок
Утерянное Творчество-это как камушки любимых лопнувших бус на дне моря.
Утерянное Творчество-не самое большое-пребольшое в жизни горе
                (Но всё же-Горе).

Эти частицы сами по себе очень ценны,как продолжение меня-
Они такие...искры(или отсветы)от моего огня...


А не станет их-я сочиню другое-
Похожее в чём-то на то,что было,в чём-то-иное.


Некоторых стихов мне не жалко(Я сама отбраковываю их)...
А куда,вы скажете,могут пропасть хорошие?Ну,например,придёт война-тогда ищи-свищи.
Или,допустим,в крайне плохом настроении я выкину все тетради и книги свои!!!*
_________________________________________________________               
* Как будто в интернете нет  моего добра,да?:))