Порой

Андрей Божанов
Порой … мы даже счастливы…
Порой, не замечая перемен
Пьем кофе отвечая всяк ,
 что лучший день уже иссяк.

Порой… мы падаем в тоску,
переживаем суету
решаем , что пришел конец
и наступил судьбы венец.

Порой, опять вдохнув
мы  полной грудью эту грусть,
Решаем что то изменить-
Надеясь –это наша нить.

Порой, забыв о всем былом
Ломаем , что с таким трудом
Сложили дрязгам вопреки….
Сломав мы ноем то тоски…

Потом опять прекрасный день
И так за годом –день на тень
Проходит…  красками звеня-
Нас возвышая и казня…