Не молчи

Юрий Комболин 2
«Я те дам, я те дам, шо ты хош, шо ты хош:
Ты скажи мне, шо те надо, шо те надо…» Из старинной песни

Извёлся мальчик. Вижу, сам не свой.
Всё перетрогал у меня: и руки, ноги.
Наладил бы контакт голосовой,
И выяснится: дело-то и не за многим.
Скажи ты мне, что хочешь-то, родной.
Судьба. Никак не ожидала, что дороги,
Такие разные у нас, одной
Вдруг станут, милый мальчик. Не молчи. О, боги!
08.02.2024
СПб