Пожелание

Лариса Носенко
Желаем процветать,здоровья и успеха,
Рассветов много впереди, побольше смеха.
Жить в окружении уюта,красоты.
А от людей душевности и доброты.

Желаем счастья, исполнения желаний,
Духу полета и ни капли огорчений.
Жить с настроением, без ссор и без обид,
Иметь задорный и веселый внешний вид.

Желаем счастья и любви, и понимания,
От самых близких чуткости, внимания.
Пусть в голове идеи, планы намечаются,
А сокровенные мечты сбываются.

Желаем ярких, сногсшибательных сюрпризов,
На жизненном пути лишь боевых девизов,
Запоминающихся, радостных моментов,
Весны в душе и много комплиментов.

Пусть в доле мысли не желает зла никто!
С глубоким уважением, члены ЛИТО.