Если мечта...

Михаил Щелкун
Если мечта ушла,
Другую себе возьмите,
Коли любовь прошла,
В этом других не вините.

Будет прекрасная даль,
Солнце стоять в зените,
Откроешь еще вуаль,
Найти ее поспешите.

Не желайте ближнему зла,
Падших в миру, простите,
Не будет вечною мгла,
С богом в душе живите.