Кажется

Ольга Сухова 2
Кажется, даже солнце уже устало...
Раньше оно так радостно в небе летало.
Кажется, всё развернувшись, вдруг, тьмою брызнет...
Так потихоньку кончется время жизни.
Только ведь кто- то, наверное, жизни жаждет?
Тот, кто случайный взгляд, вдруг, поймал однажды.
И зазвучал в душе его шепот сладкий...
"Солнце, не падай, всё будет у нас в порядке!"