Месть арахнидов

Сергей Иванов 126
там на подступах ко вселенной
в страшной жизни где нету стихов
свингер вася и свингер лена
кормили с ладони ... пауков
им было сказанно - вы так отвратительны
что все голуби превратились в злых тварищей
куда ж, позвольте, смотрят ваши родители
учителя, милиция и товарищи
лена хотела заняться этим в скафандре
а вася просто хотел заняться чтением
но в космосе нету книг,  лишь пауки в банке -
так кормите их с руки с ожесточением
и вот где-то  на пересечённой местности
приблизительно в районе площади св. Петра
стало им так стыдно  и неуютно  с утра
когда Папа Р.  гневно призвал  к ответственности
а сам  благословлял лгбт проституток и трансов
тут свингеры молвили - минуточку, отче
вся эта проповедь  как-то совсем не очень
позволь же тогда и нам греховным засранцам
пустить своих пауков из банки на площадь
вряд ли подобное станет двойной моралью
уверены с  пауками намного проще
лучше жить с пауком чем с извращенной тварью
там на подступах ко вселенной
в страшной жизни где нету стихов
свингер вася и свингер лена
кормили с ладони ... пауков