Вселенная

Марина Радость
Неожиданно тут негаданно,
Мне пришло одно сообщение,
Что во мне живёт неразгадана,
То ли девушка, то ли Вселенная!
Отчего же вдруг,  почему же,
Спросят многие не задумавшись,
Мне ответить тут не хотелось бы,
Мне приятнее слушать музыку!
Но другие твердят ты Вселенная,
Ты любовь, красота, свет и радость,
Кто в неверии этим довольствуются,
Кто увидит,  тому и достанется!