Утреннее море

Рина Бокова
Море утренней волной
Принесет на берег свой,
Свежий бриз и яркий свет,
И волнующий рассвет.

Оно манит и зовет,
В мир волшебный свой ведет.
Прикоснись к его волнам,
Позабудь про все дела.

Ранней утренней порой,
Море, ты всегда со мной.
В твоей власти я тону,
Мощной силою живу.

Я вдыхаю аромат,
Запах моря неземной.
Подари же мне любовь,
Ласку, нежность и покой.

04.02.2024