Хоть бы здесь и вмешалась сила

Алексей Орлов Спб
Хоть бы здесь и вмешалась сила
Неизвестная нам в уме,
Лишь бы мир,
Лишь бы время мира
Наступило бы на Земле

И заткнулись бы идиоты,
Что для смерти живут опять
И желают войны на годы,
Чтобы им же в тех умирать