С Стрелковыми... Ржевский

Анатолий Маковеев
Я господа, - Ушам, не верю!
Стрелков посажен?
Кто позволил?
Боец, за Русский Мир, за Веру!
Сидит, - В тюрьме,
Лишенный воли?
Вы что, - С ума, все посходили?
Таких людей, - Беречь вам, надо!
Их единицы, по России,
Враги, наверно, очень рады!
Напомню, - Маршал Рокоссовский,
Контрнаступление возглавил!
Сидел, - Был в чём-то обвинён,
На фронт, его направил, - Сталин...
Учитесь господа, - У дедов!
Раз Бог,- Ума не дал, самим,
Ведь, без Стрелковых, - Нет Победы!
С Стрелковыми, - Мы победим.....