Саламандра на связи

Любовь Улуру
               
               Изящна, гибка, словно маленький дракон         
               Хранитель, олицетворение огня               
               Кто с этой ящеркой встречался и знаком,          
               Запомнит её дерзкий, острый, быстрый взгляд    

               Способна шкурка лечить от всех болезней,         
               Такие ходят про неё легенды,               
               И нет на свете чудесней и полезней,               
               С нею добьёшься уверенной победы


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото и работа автора.

           Кожаный чехол для телефона с вышивкой «Саламандра»

     Материалы: натуральная кожа, сердолик, чешский бисер, стеклярус,
               хрустальный кабошон.

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

7 января 2024