Уж без пяти минут весна!

Елена Никулина 5
Уж без пяти минут весна!
Звенят и первые капели.
Грачи беседуют на проводах.
Длиннее стали дни в неделе.

Я вспоминаю первую любовь,
Что в сердце зарождалась постепенно.
Все это было той весной.
И все продолжится, конечно! Непременно!

Ведь на дворе уж
Без пяти минут весна!
И, по особому, уж солнце душу греет.
Зима порадовала нас сполна.
Теперь мы ждем, когда на улице
Совсем уж потеплеет!