Меня на танец пригласила

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ на строку IrIsha  Slavnaya
"А мы с тобой совсем разеые"

Меня на танец пригласила
Ты в эту зимнюю метель.
В груди вдруг огненная сила,
И чувства сорвала с петель.

Мы в вальсе быстро закружились,
Снежинки падали, скользя.
В красивом танце серебрились,
И обжигал твой взгляд меня.

И снегопад над головою
В метельном свисте нас кружил.
Не замечали мы с тобою,
Как вечер нас приворожил.

Различий нет у нас... различий.
И пусть кружит, поёт метель,
А вечер снеговой, отличный
Всё стелет белую постель.




Не возвращайтесь к прошлому...


Не возвращайтесь к прошлому. Уносит