Ты вновь не спишь..

Евгений Приазовский
Ты вновь не спишь...

Ты вновь не спишь прохладной ночью,
Всё не идёт мгновением сон,
Душа болит и очень-очень,
Ты держишь с болью тихий стон.

Скрипя зубами,понимаешь,
Тот шум не нужен никому,
А боль терзая,всё кусает,
Ведёт все мысли к одному.

Ты полюбил дружок, чужую,
Всем сердцем нежно полюбил,
Кому-то милую родную,
Кого уже боготворил.

И ждёшь рассвет чтобы с оглядкой,
Смотреть на девичье лицо,
Как это подло всё и гадко,
Жить вместе с кем-то подлецом.

Но ты не в силах что-то сделать,
С ней муж, а здесь твоя жена,
Ты пишешь в тёмном небе мелом,
Скажи мне,в чём моя вина?

В том, что живу и с нелюбимой,
Делю холодную постель,
От прежних чувств один тот снимок,
Что сделан был тогда в метель.

Как выбрать верное решение,
Сказать те важные слова,
Всего лишь миг,одно мгновение,
И сонно скрипнула кровать.

И вновь не спишь прохладной ночью,
Все мысли снова лишь о ней,
Вся жизнь становится короче,
Когда в ней нет счастливых дней...
07.02.2024