Планета эта для тебя и для неё чтоб встретить стар

Михаил Маштаков
Любовь не значит что-то лишнее
Она по вкусу словно вишня
Сладка кисла и сочная
Она тебя захватит паром
И пронесётся под ударом
Твоего сердечка что безмолвно
Она тебя пленит упрямо
И никогда не скажет прямо
О том что на душе
И её вечное клише
Водить тебя за нос
Натягивать упрямо трос
Между тобой и половинкой
И кто-то в тайне промолчит
И слово нет вдруг огорчит
Того кому не дали
А у других свои медали
Весят на стенах поперёк
А в клетке ползает хорёк
И с лаской смотрит на тебя
Скажи же мне я вся твоя
Тебя поверь не укушу
И ни чего не попрошу
Кроме глубоких чувств
Что дарит нам из уст
Тот сладкий поцелуй
Который молвит нарисуй
Меня на половинку
До дрожи стянет сердцевинку
Тех монотонных чувств
Которые подарят страсть
И за кого-то помолясь
Отпустит душу что обречена
Не встретить солнце никогда
И не увидеть ничего
И всё дойдёт аж до того
Что позабудем что и как
Как жить на самом деле
И ждать плачевные недели
Которые вновь пролетят
И никогда не захотят
Кусочек этот отпустить
Его на волю пропустить
Чтобы он больше не страдал
И хоть с любовью побеждал
Но он давно устал
Устал молить он бога
Чтобы твоя была дорога
Чтоб начиналась от порога
И доходила до конца
И лепестки венца завяли
Они гореть уже устали
Пойми что нужно отпустить
Ведь не дано всегда любить
Ведь так себя можно сгубить
Тем что ты будешь озабочен
И спать не будешь дни и ночи
И ты нырнёшь в глубь этих вод
И будет поздно только вот
Она тебя не позабудет
Страдать потом так вечность будет
Пока её не встретит смерть
Но ведь когда-то было всё иначе
Гуляли вместе и разрешали все задачи
Взлетали до небес
И не гадали то что бес
Когда-то встретит их
Ну что ж такое предисловье
Добавлю только послословье
Коль полюбил так полюби чтоб сил осталось
Планета эта для тебя и для неё чтоб встретить старость