Новый Год, Новый Год 2015

Влад Норманн
Новый год, Новый Год -
мишура и шары,
Новый Год - хоровод,
праздник для детворы,
нет на сердце забот,
ощущенье игры,
отчего в Новый Год,
люди, мы так добры?
Новый Год, Новый Год,
нет прекрасней поры,
пусть же всём повезёт,
начинаем пиры
и в душе вдруг найдём
неземные миры!